お酒によく合う♪“生青汁”ができました
お酒が大好きなあなたのために
お酒によく合う♪“生青汁”ができました。
スッキリと導く生きた乳酸菌が栄養吸収をサポート
低温乾燥製法で生きた酵素が胃や腸の中で働きます
◎とにかく爽やかな味わい!
ハイボールっていうネーミングに飛びつきました。
◎青汁+お酒。おいしく健康なお酒で、ついつい進んじゃいます。
◎朝も夜も。ようやく続けられる青汁に出会いました。
◎今ではすっかり兄弟でファンです!
◎生青汁のおかげで、少しは健康に気遣うようになりました。
◎開発者の気持ちが伝わった気がします。生青汁に対する熱意に負けました。
青汁は、どの商品も同じだと思われがちですが・・・。
『生青汁』は、国産青葉の生きた酵素と、生きた乳酸菌を、
ぎゅぎゅっと濃縮した、日本ではじめての青汁でございます。
では、どうして粉末なのに『生』なのでしょう。
それは、生青汁の『生』の由来としての、製造工程に秘密があります。
原材料にたっぷり含まれた酵素と乳酸菌を粉末状(仮死状態)に
してありますので、
お手元で水と合わせられたとき
初めてよみがえるのです。